Sonia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Da gehen Wir wieder hin! Agadir, rien a dire!

Wir reisen seit 10 Jahren nach Agadir und waren zum erstenmal im Tafoukt.Wir haben zu einem Preis von 699 Euro ,jeder sein Doppelzimmer zur alleinniger Verfuegung;Das Hotel ist sehr sauber,es wird den ganzen Tag geputzt. Wenn Sie zum Fruestuecken oder zum Essen gehen versuchen Sie einen Platz draussen(,Meerblick) zu ergatern!!

• Hatte ein zweckmaessiges Zimmer,die Sauberkeit zaehlt!! NR 405!!

• Wenn man ueber das Essen meckert ist fuer Uns unverstaendlich!!Letzte Woche gab es 2 Marokanische Abende,einen Italienischen,einen Spanischen usw..Ich glaube Ich habe einiges zugenomen!!Es ist fuer jeden was dabei!!Der Kuchen ist lecker!! Zum Fruehstueck gibt es eine grosse Auswahl.Gestern,am letzten Tag ,habe Ich Mir frischgebackene Waffeln mit Schokososse und Banane gegoennt!!

• Service top,keine Beanstandungen!!

• Wir wollten schon immer dorthin,waren frueher im Odyssee Parc,Kenzi Europa(gegenueber)und im Beach Club. Wir haben nur auf einen fuer Uns angenehmen Preis gewartet!!Das Hotel liegt sehr zentral ,unweit der Strandrestaurant,besser geht nicht!!

Animation taeglich!Abends auch in Form von Tanzshow usw.Die Tanzshow(Carnaval) unbedingt ansehen!!Tanzgruppe aus Kolumbien,man die haben was drauf!! Da ICH Mich auch vorher ueber das Hotel informiert hatte wuerde vielmals bemaengelt dass die deutschen Kunden sich verlassen fuehlen wegen der mangelnde Deutschsprachrigkeit der Animateure und der Hotelpersonal(Rezeption,bis auf einen herrn)UND ES STIMMT!!!Da ich auch franzoesischprachig bin habe Ich es beobachtet.Auch einige deutsche Urlauber haben sich darueber geaergert!!Darauf hin habe Ich den Chefanimateur der fuer beide Anigruppen zustaendig ist und die Verantwortlichen an der Rezeption auf dieses Problem angesprochen!!ES WUERDE BESSERUNG GELOBT!!Wenn man den Markt fuer Deiutsche oeffnet dann sollte die deutsche Sprache dort beherscht werden!!'( bin selbst bei der Rezeption zum uebersetzen eingesprungen) Sollten Sie franzoesisch oder Englisch oder Marokanisch sprechen eruebrigt sich mein Kommentar,Ich musste es aber loswerden!! Pool ist top!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Sonia