Monika (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Annehmbar

Als wir ankamen hatten wir kein Zimmer (im Februar gebucht ) und sollten 2 Tage in ein anderes Hotel wechseln ( eine Griuppe Franzosen hatten direkt Zimmer ). Nachdem wir den Wechsel abgelehnt haben wenn nur dann komplette 14 Tage, erhielten wir um 15.00 Uhr dann doch ein Zimmer mit Meerblick ( Ankunft war 10.00 Uhr ) was uns entschädigte, Also hier Achtung für alle ITS Reisende!! Aber Reiseleitung Mona und auch die Managerin gaben sich Mühe. Das Wetter war Mitte bis Ende September nicht so gut sehr viel Wind und ein Unwetter was eben auch tageanges schlechtes Wetter mit sich brachte. Ausflug mit Übernachtung nach Marakesch unbedingt empfehlenswert, über MTS gebucht und wir waren 8 Leute mit Rashid als Leiter und Abdel als Fahrer KLasse.

• waren sehr sauber unsere Putzperle nahm jeden morgen die Betten auseinander es könnte schon mal die ein oder andere Kakalake dort sein, denn das KLima ist feucht und da kommen die Tierchen eben. Zimmer sind alt aber ok

• Gut
  • Essen war sehr abwechslungsreich und gut es wurde immer aufgefüllt alles war vorhanden. Leider an der Bar nur Plastikbecher wegen der Sicherheit .

• Service war klasse , die Kellner überall flink und sehr nett. Danke an ges.Restaurant Personal und Oberkellner. Rashid an der Bar ist der Beste. Klar Trinkgeld ist gut wird aber nicht unbedingt erwartet Französische Gäste werden absolut nicht bevorzugt.

• Hotel direkt an der Stranpromenade und Meile sehr schön, man kann abends schön flanieren auch als Frau kein Problem z.Bmorgens alleine zu joggen, keine Anmache alles ok. Marokkaner sind super nett.

wenig und wenn wirklich nur in französich gut das weiß man vorher und man kann ja auch ein wenig lernen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Monika