- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum ersten mal in Marokko. Wir wollten einen Badeurlaub verbringen, für uns ist Agadir und das Hotel allerdings nicht dazu geeignet. Mehr dazu später. Es fällt mir auch schwer zu sagen, ob ich das Hotel weiterempfehlen soll oder nicht. Da aber Sauberkeit, Essen und Freundlichkeit gut waren, habe ich mich für Daumen hoch entschieden. Das Hotel ist ganz auf französische Gäste eingestellt. Gegen Ende der Woche war ich davon ziemlich genervt, es gibt schließlich auch noch andere Nationen... Pool nicht schön, viel zu klein und die Liegestühle sind dicht an dicht und in mehreren Reihen hintereinander. Wenig einladend.
Die erste Nacht war Horror.... Zimmer nach vorne hinaus. Der Bass der Diskothek hat uns bis 5 Uhr morgens wach gehalten... Am nächsten Tag konnten wir umziehen, das neue Zimmer war ruhig gelegen. Sauberkeit tadellos. Betten allerdings sehr hart. Bad verfügt über Seife und Föhn. Kein Shampoo und Duschgel vorher. Toilette separat.
Das Essen war top! Reichlich Auswahl, sehr schmackhaft. Personal im Restaurant durchweg freundlich und hilfsbereit. Zu den Mahlzeiten haben wir stets draußen gesessen mit Blick aufs Meer. Leider ab und zu mehr oder weniger aufdringliche Händler. Es gibt keinen Service am Pool, Getränke holt man sich an der Bar. Ausschließlich in Plastikbechern. Qualität der Getränke bzw Cocktails mittelmäßig.
Ankunft und Check out ohne Herzlichkeit, ohne nette Worte. Das kenne ich so nicht. Da sollten die Mitarbeiter der Rezeption noch dran arbeiten. Freundlich war nur Monsieur Mohamed, der uns auch zu unserem neuen Zimmer verholfen hatte.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war angenehm kurz. Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Im Juli ist es oft morgens diesig, teilweise sogar recht frisch. Um zum Strand zu gelangen, muss die Promenade überquert werden. Es gibt zwar einen Privatstrand des Hotels, dennoch nur vom Sandstrand. Abschnitt Meer ist öffentlich, also voll mit Einheimischen und dementsprechend voll und laut. Keine Strandbar vorhanden. Liegestühle könnten ausgetauscht werden. Ebenso die Strandtücher, die oft sehr schmuddelig aussahen.
Empfehlenswert ist die Stadtrundfahrt Agadir, die von FTI angeboten wird, war sehr interessant und gut geführt von Karim. Das Animationsteam ist ebenfalls ganz auf französische Gäste eingestellt... Dennoch waren alle freundlich und bemüht. Der Chefanimateur allerdings arrogant. DJ unfähig. Es wird zum größten Teil nur französische Musik gespielt. Und trotz Hinweise dass es auch Gäste aus anderen Ländern gibt, wurde nichts geändert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Andrea |