Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Blick. Leider muss das Kind (10) mit im Bett der Eltern schlafen oder sich auf die mini Couch quetschen. Das Glasbadezimmer könnte man mit einem Rollo bedienen, so das man doch Privatsphäre hatte. Nebenan wird gerade ein neues Hotel gebaut und dadurch gab es täglich etwas baulärm, der aber nicht groß gestört hat. Leider sehr wenig Kinder (23.6—01.7) und keine Animation und Abendprogramm. All inclusive ging laut Reiseleiter bis 1uhr, die Poolbar machte allerdings schon um 22:30uhr zu und schickte uns nach drin, wo wir dann nur noch 1 Getränk bekommen haben mit den Worten ˋjetzt ist Feierabendˋ , auch oben auf der Dachterasse war gegen 23uhr nichts mehr zu kriegen! Kellner an der Poolbar sehr unfreundlich. Die Mädels am Pool sehr freundlich und fleißig. Meer wärmer als Badewanne. Der Busshuttle war super und brachte uns kostenlos zur Mall und wieder zurück. Beim Essen war für jeden etwas dabei und war auch sehr lecker. Ausflüge haben wir von Deutschland aus schon gebucht. Taxi sehr preiswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Doris + Janine |
Dear Janine, Thank you for having taken your time to provide us with your valuable feedback relating to your stay with us. We are sincerely concerned and apologies that we fell short on your expectations in some area as mentioned. Your helpful comments are much appreciated, and your feedback will help us to continually improve the standard of facilities and services offered to all our guests. Looking forward to see you again in the near future. Best Regards, Hotel Management