Natascha (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Keine 5 Sterne

Schlecht

Leider ist das Hotel meines Erachtens keine fünf Sterne wert. Die Fotos entsprechen ebenfalls nicht der Realität. Schade!

• Das Zimmer ist schön groß. Allerdings ist die Sauberkeit nicht wirklich toll. Das Bad ist auf jeden Fall zur Sarnierung bereit. Die Toilette möchte man gar nicht erst benutzen. Im TV läuft kein deutsches Fernsehen (wer Wert darauf legt). Das Bett ist schön groß und bequem. Die Preise im Zimmer sind enorm. Lieber am Kiosk eindecken.

• Wir haben lediglich das Frühstück gewählt, da wir sonst auswärts essen waren. Es gab viel Auswahl an warmen Speisen. Es gab Crossoints in verschiedenen Arten, leider waren diese alle zu lange gebacken und am bröseln. Die Brötchen dagegen waren mini und wie gummi. Obst und Gemüse war wohl meistens vom Vortag. Nicht so toll.

• Viel Service haben wir nicht in Anspruch genommen. Trotz allem, wird einem bei Fragen sofort geholfen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend. Niemand dort ist genervt, bzw. lässt sich dies nicht anmerken.

• Schlecht
  • Natürlich ist es für viele ein Wunsch, wenn man nach Dubai reist, ein Hotel auf der Palme zu haben. Wunderschöner Ausblick, dennoch muss man lange Fahrten auf sich nehmen um ins Geschehen zu gelangen. Meisten wählt man das Taxi, da die Shuttle Busse nur an gewissen Tagen und Zeiten fahren.

Freizeitangebote haben wir keine entdecken können. Auf der obersten Etage gibt es ein kleines Gym. Dort ist es angenehm kühl und sehr sauber,.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Natascha

Dear Keine, Thank you for having taken your time to provide us with your valuable feedback relating to your stay with us. We are sincerely concerned and apologies that we fell short on your expectations in some area as mentioned. Your helpful comments are much appreciated, and your feedback will help us to continually improve the standard of facilities and services offered to all our guests. Looking forward to see you again in the near future. Best Regards, Hotel Management