Heike Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gut geeignet für Pool- und Strandurlauber

Gut

Die Hotelanlage ist insgesamt recht sauber und gepflegt. Gleiches gilt für die Zimmer. Das Frühstück fanden wir ausgewogen und reichhaltig. Der Service war durchwegs sehr freundlich.

• Gut
  • Das geräumige Zimmer war mit einem Doppelbett, einem kleinen Sofa samt Tisch, einem Schreibtisch mit Spiegel, einem Stuhl sowie einer kleinen Kaffeebar ausgestattet. Das Bad verfügte über eine Wanne.

• Das Essensangebot war vielseitig und schmackhaft (eutopäisch, asiatisch, orientalisch usw.). Die Atmosphäre empfanden wir als mitunter doch recht überfüllt.

• Gut
  • Auf unsere Fragen und Wünsche wurde stets sehr freundlich und zuvorkommend eingegangen.

• Die Anfahrt vom Flughafen dauerte relativ lange, über 45 Minuten. Da sich das Hotel auf Jumeirah The Palm befindet, liegen Ausflugsziele nicht in unmittelbarer Nähe. Es gibt aber Shuttle-Verbindungen in die Stadt.

Die Poolanlage war recht sauber und bequem angelegt, allerdings gab es für unser Empfinden zu wenige Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Heike Stefanie

Dear Heike, Thank you for having taken your time to provide us with your valuable feedback relating to your stay with us. We are sincerely delighted to have met your expectations during your stay. Your helpful comments are much appreciated, and your feedback will help us to continually improve the standard of facilities and services offered to all our guests. Looking forward to see you again in the near future. Best Regards, Hotel Management