Hotel etwas abgewohnt, aber im Großen und Ganzen OK. Schöner Bewuchs der gesamten Anlage. incl. des benachbarten Brayka-Bay. Man kann richtig schön "spazierengehen". Ein solides Hotel für Schnorchler und Taucher. Auch der Zugang zum Meer ist schön. Man kann ohne Steg über den Sandstrand ins Wasser gelangen. Die anderen Gäste empfanden wir als angenehm. Gefühlt 2/3 Italiener, Rest Holländer, Russen, Deutsche. Gute Stimmung.
Abgewohnt, sauber. Größe OK. Alles hat funktioniert.
Hat soweit gepasst. Das Essen und die Getränke haben geschmeckt. Im Restaurant könnte es etwas sauberer sein. Es gibt wenige Plätze im Außenbereich. Die Gäste vom benachbarten Brayka Bay wurden auch durch "unser" Restaurant versorgt.
Alle sind bemüht und freundlich und nicht sehr aufdringlich was das Trinkgeld angeht. Das haben wir schon anders erlebt.
Die Lage in der Brayka-Bay ist klasse. Tauchen, Schnorcheln, Sonnenbaden. Drumherum gibt`s eigentlich nichts. Bewertung der Lage für o.g. Aktivitäten.
Schöne Pools, viele Liegen und Sonnenschirme sind malade. Animation in italienisch. Störte uns nicht, da wir eh nicht animiert werden wollen. Viele Süßwasserduschen.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,