- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Wunderschöner Urlaub, wären gern noch eine Woche länger dort geblieben. Kommen auf jedenfall gerne wieder :-) Ein sehr schönes Hotel mit einer perfekten Lage, viel Grün; Palmen, bunte Blumenbüsche usw usw., superschöne Bucht mit Hauseigenem Riff. Die farbenfrohen Fische konnte man schon ab Kniehöhe sehen, wirklich klasse zum Schnorcheln und Tauchen. Alle waren sehr freundlich, hilfbereit und stets sehr bemüht den Gästen alles Recht zu machen, ein wirklich sehr nettes Personal. Sauberkeit 1a. Das Essen war von der Auswahl her sehr reichlich und lecker. Es gab genügend Auswahl an Süßspeisen, Herzhaften, Obst, Salaten, Fleisch-, Nudelgerichte usw, usw. Wie gesagt es war einfach spitzenmäßig!!! Desweiteren sollten alle die sich hier negativ geäußert haben, bitte mal bedenken das man Ägypten nicht mit Deutschland vergleichen kann, deshalb kann man z.B. auch nicht erwarten das es z.B. 10 Arten von verschiedenen Wurst- oder Käsesorten gibt oder sich ggf. aufregen wenn ein bisschen Putz von irgendwelchen Wänden evtl. runter kommt oder ein paar kleine Steinchen sich im Pool gelöst haben, das ist dann halt mal so nach ein paar Jahren... Ich persöhnlich kann dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut