Stefan (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Solide Hotelanlage mit gutem Service und Essen

Gut

Das Hotel hat zur Zeit ca. 250 Zimmer die voll eingerichtet und bezugsfähig sind . Weiter ca. 300 Zimmer sind nur als Gebäude fertig jedoch die Zimmerausstattung fehlt noch . Alle Gäste hatten all incl. gebucht . Vom Schwesternhotel Brayka Beach Resort konnte bis auf das Restaurant alles genutzt werden . Im Hotel waren ca. 120 Gäste welche aus Italien , Gus , Schweiz , Deutschland , Holland und Belgien kamen . In der weitläufigen Anlage hat sich das doch sehr " verlaufen " . Im Hauptrestaurant wurde es ab und zu mal " voll " und es war zu 1/4 die Tische belegt . Das Royal und das Beach Resort sind U-förmig um die Brayka Bay gelegen . Dort kann mal gut baden und schnorcheln da auch bei starkem Wind keine hohen Wellen in die Bucht kommen .

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und mit Fernsehen , Safe , Klimaanlage , Minibar , Telefon und Balkon oder Terasse ausgestattet . Die Größe war okay .... das Bad hätte vielleicht etwas größer sein können .

• Gut
  • Ich hatte nur das Hauptrestaurant genutzt . Das Restaurant selbst war sehr übersichtlich und sauber . Wegen der wenigen Gäste war es nie laut wie sonst üblich . Bei dem Essen scheiden sich immer die Geister . Ich fand es gut ..... die ganze Palette wie üblich in Ägypten . Da das Hotel von vielen Italiener gebucht wird hat man immer frisch zubereitete Pasta bekommen , nicht schlecht war auch das live cocking . Beim Abendessen wurde außerhalb immer gegrillt . Nach dem Essen haben sich die Gäste oft in der Bar über dem Restaurant getroffen auf ein Kaffee oder Absacker . Das Angebot von all in. war gut .

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Mit Englisch kommt man gut weiter und einige sind dabei Deutsch zu lernen . Mein Roomboy hat immer gute Arbeit gleistet und aus Handtücher die tollsten Sachen gezaubert . Es wurde jeden Tag eine große Flasche Wasser aufs Zimmer gestellt . Im Hotel war eine Apotheke und ein Arzt welche bis 22 Uhr zu erreichen waren .

• Die Brayka Bay liegt ca. 45 Km vom Flughafen Marsa Alam und ist in 40 Minuten zu erreichen . Marsa Alam ist ca. 18 Km entfernt . Um das Hotel ist nix außer Sand ..... d.h. man ist auf das Hotel angewiesen . An der Rezeption kann man Taxis für Fahrten nach Marsa Alam bekommen . Ausflüge kann man die ganze Palette von Marsa Alam buchen . Das Nachtleben ist nicht so pralle da wenig Gäste anwesend waren . Wie es im Nachbarhotel ausgesehen hat ist mir nicht bekannt da ich als Taucher früh schlafen war

• Gut

Ich war nur zum Tauchen dort . Die Tauchbasis ist im Schwesternhotel untergebracht . Sie ist sehr gut organisiert und bietet viele verschiedene Ausfahrten . Das Hausriff kann auch bei hohen Wellen noch gut betaucht werden . Im Hotel sind mehrere Pools die ich nie genutzt habe . Für die wenigen Gästen gab es mehrere Liegestühle .Ach ..... Animation gab es auch . Nachdem die Italiener abgereist waren hat sich das Team meist selbst beschäftigt da Null Interesse Bestand . Einzig der Sänger der Truppe muste Abends einwenig " arbeiten "

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend