Krista (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2025
Lautstärke und Bauarbeiten beeinflussen den Aufenthalt

Im Moment finden hier viele Bauarbeiten statt. Es kommt teilweise zu starker lärmbelästigung. Die Stühle in der hinteren Poolbar sind alle durchgelesen,bzw gedrückt, die vordere poolbar u der pool geschlossen wegen Fliesenlegerarbeiten, ebenso die grosse Terrasse zum Essen. Sonst ein gutes Hotel mit netten Personal, Allerdings ist der Anteil der 0steurpäer gefühlt 90% Deutsch hört man extrem selten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das 1. Zimmer war genau unter einem sehr lauten Generator, das 2. war ruhiger

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Krista

Lieber Krista, Vielen Dank, dass Sie sich für das Royal Brayka Beach Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, gemacht haben, aber aus Feedback wie diesem lernen wir und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und in diesem Fall ist es offensichtlich, dass wir nicht unseren Erwartungen entsprochen haben. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen das großartige Hotelerlebnis zu bieten, das so viele unserer Gäste so schätzen gelernt haben. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team.