Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Reinfall für 3600€

Der Urlaub wurde uns durch extreme Renovierungsarbeiten am Hotel komplett verdorben, leider bis jetzt trotz massiver Beschwerde noch keine Lösung von Seiten der Tui. Wir fühlen uns konplett im Stich gelassen, echt traurig.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Sehr geehrter Richard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt durch Renovierungsarbeiten beeinträchtigt wurde und dass Ihr Urlaub dadurch nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich erhofft hatten. Wir verstehen vollkommen, wie wichtig Ruhe und Entspannung während des Urlaubs sind, und bedauern sehr, wenn die Arbeiten Ihren Aufenthalt gestört haben. Bitte seien Sie versichert, dass Renovierungen nur durchgeführt werden, um unsere Einrichtungen weiter zu verbessern und unseren Gästen in Zukunft noch mehr Komfort bieten zu können. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in der Zukunft noch einmal die Möglichkeit geben, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen deutlich angenehmeren und erholsameren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team