Staff, egal ob im Restaurant, an den Bars, am Strand, am Pool, Housekeeping oder Rezeption sind überdurchschnittlich freundlich. Jeder ist bis aufs Äußerste bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Jeder möchte dem Gast einen unvergesslichen Urlaub bereiten und ich fühle mich immer wieder sehr willkommen und gut aufgehoben dort.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit. Die Auswahl der Speisen ist ausreichend und es gibt eigentlich für jeden etwas.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Mir wurde mit alles umgehend und sehr freundlich weitergeholfen
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr schön angelegt mit vielen Palmen, einer Beachbar und vielen Liegen. Sehr zuvorkommend Personal und ein toller Steg mit sehr netten Lifeguards.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Simone |
Lieber Simone, Vielen Dank, dass Sie sich für das Royal Brayka Beach Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team