Für ein drei Sterne Hotel sind die Zimmer groß und sauber, ebenfalls das Bad. Das Frühstück war gut, ausreichende Auswahl. Der Frühstücksraum war etwas zu viel runtergekühlt. Daher die Empfehlung, leichte Jacke mitnehmen. Am besten am Rand des Raumes ein Platz einnehmen, wenn frei ist, dann geht es auch ohne Jacke.
Großes sauberes Zimmer. Wir waren im 25. Stock untergebracht. Schöne Aussicht. TV, Klimaanlage vorhanden. Das Bad groß und sauber.
Betreff Rezeption: bei der Ankunft waren alle Damen sehr freundlich und hilsbereits, diese änderte sich leider am 2.Tag. Wir haben dringend unseren Reiseleiter benötigt (keine Beschwerde, sondern wegen eines Ausflugs hatten wir eine Frage) woltten ihn von der der Rezeption aus anrufen, da dort seine Tel.Nr. hinterlegt war, dies wurde uns verweigert. Wir wurden bestimmend auf unser Zimmer geschickt, um von dort aus ihn anzurufen (kostenpflichtig). Desweiteren baten wir am 3, Tag an der Rezeption eine Dame das Sie unseren Weiterflug (Abflugszeit) vom Flughafen bestätigt. Dies wurde uns verweigert, Begründung sie haben an der Rezeption keine Internet Verbindung (dies ist anscheinend das einzige Hotel auf der Welt, das an der Rezepition keine Internetverbindung hat). Wir wurden zu einem Internetraum verwiesen und wir sollen selber nachschauen, selbstverständlich ist dies ebenfalls kostenpflichtig. Wir haben dann eine SMS nach Hause geschickt für Flugbestätigung, ging schneller und war auch viel günstiger. Schade das die typische thailändische Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nur bei der Ankunft ins Hotel an der Rezeption war. Warum diese Mitarbeiterinn ab dem 2. Tag so regiert haben wissen wir leider nicht, wir waren stets freundlich zu ihnen. Alle anderen Servicemitarbeiter/innen waren die vier Tage sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt zentral. Genügende Geschäfte und Essensmöglichkeiten 2 min vom Hotel entfernt. Zur Sky Train 5 Gehmin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife