Personal ist einfach eine reihne Katastrophe Das Hotel ist schön und sauber, das Essen ist gut. Das Restaurantpersonal hingegen ist eine reine Katastrophe. Die Mitarbeiter wirken unfreundlich, unmotiviert und teilweise respektlos gegenüber den Gästen. Besonders der Mitarbeiter an der Omelett-Station auf der linken Seite fiel durch seine Unhöflichkeit und unpassenden Kommentare negativ auf. Anstatt den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, hat das Verhalten des Personals die gesamte Atmosphäre im Restaurant verdorben. So einen schlechten Service habe ich selten erlebt. Schade, denn das Hotel selbst hätte deutlich mehr Potenzial. Wegen des Restaurantpersonals würde ich dieses Hotel nicht noch einmal besuchen und kann es nur eingeschränkt weiterempfehlen.
Bester Service
- Gästebetreuung