Louise (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaft

Als wir noch nicht mal die Lobby des Hotels betraten, kamen uns schon die ersten hilfsbereiten und sehr freundlichen Mitarbeiter des Hotels entgegen und nahmen uns unser Gepäck ab. An der Rezeption angekommen wurden wir freundlich begrüßt und der Check in verlief ganz flott, sodass wir schnell auf unser Zimmer konnten. Unser Gepäck wurde uns aufs Zimmer gebracht und im Zimmer angekommen, wurde uns alles erklärt.

• Unser Zimmer lag außerhalb des Hotels in einem Bungalow. Wir konnten direkt auf das Meer blicken und auf einen von den Pools die auf der Hotelanlage waren. Das Zimmer hatte ein eigenes Bad, ein Doppelbett, ein Sofa, Minibar und Schränke. Auf dem Balkon standen 2 Stühle und ein Tisch um auch draußen sich hinzusetzen. Im Zimmer selbst war ein TV angebracht. Das Bad hatte einen Föhn, sodass man keinen mitbringe n muss.

• Von Frühstück bis hin zum Abendbrot, sowie auch die Snacks etc. waren die Speisen sehr gut und abwechslungsreich. Jeder fand das richtige für seinen Geschmack. Am Tisch wurde einen gleich Wasser eingegossen und man wurde gefragt, ob man noch was anderes trinken möchte.

• Das Personal im gesamten Hotel war stets bemüht, hilfsbereit und sehr freundlich. Wünsche wurden immer erfüllt. Man merkte jeden einzelnen Mitarbeiter an, dass er dort gerne arbeitet. Ganz besonders waren wir froh Sinaan kennengelernt zu haben. Er konnte sehr gut Deutsch (eine von vielen Sprachen die er sprach), sodass wir bei Fragen immer auf ihn zukommen konnten. Er kummerte sich auch mit 3 anderen lieben Personen um die Animation am Tage, sowie das tolle Abendprogramm. Ganz großes Danke an Sinaan. :)

• Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten zu finden. Vom Flughafen bis zum hotel dauerte die Fahrt ca. 50 Minuten. Mit dem Taxi ist man schnell nach Bodrum gefahren.

Es gab einen Spa Bereich, 3 pools sind auf der Anlage. Es gibt 2 Zugänge zum Strand. Animationsprogramm wurde ausgehangen, sowie auch Abendprogramm.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Louise

Dear Guest, Thank you very much for your review regarding your recent stay at Royal Asarlık Beach. We highly appreciate it. We are delighted that you had a beautiful stay at our hotel. We definitely look forward to welcome you at Royal Asarlık Beach again. Kind Regards, Ekin Drenisa Guest Relations