Die Anlage ist sehr schön. Für jedermann geeignet, ob es relaxen möchte oder am Pool mit Musik etc. An den Bars war güven und selahattin immer freundlich und du hast deine Getränke so schnell wie möglich bekommen. Das Animationsteam ist sehr freundlich und unterhaltsam. Großes Lob an Sinan, der das Team so managt. Ekrem und Esin machen ihre Arbeit sehr toll und sind für ein immer da.
Zimmer wird jeden Tag gesäubert. Hatten ein Zimmer mit Meeresblick, diese würden wir auch weiter empfehlen
Das Essen war immer frisch. In allen Geschmacksrichtungen etwas vorhanden. Restaurant Chefs waren immer freundlich vor Ort. Ganz großes Lob an die Kellner Deniz und Sener An den Bars war güven und selahattin immer freundlich und du hast deine Getränke so schnell wie möglich bekommen.
Das Personal war sehr hilfsbereit. Bei fragen konnten die immer weiterhelfen
Die Lage ist einfach nur Top. Partymeile zu Fuß 4 Minuten
Wassergymnastik mit Ekrem hat immer spas gemacht. Fitnessstudio auch vorhanden. Das Animationsteam ist sehr freundlich und unterhaltsam. Großes Lob an Sinan, der das Team so managt. Ekrem und Esin machen ihre Arbeit sehr toll und sind für ein immer da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Arzu |
Lieber Gaste, Es freut uns sehr, dass Sie sich im Royal Asarlık Beach Hotel, wohl gefühlt haben. Auch bedanken wir uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, zu bewerten. Wir wünschen uns Sie im naechsten Jahr erneut zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Ekin Drenisa Guest Relations