Emre (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nur zum schlafen / keine hohe erwartungen

check in ist um 14 uhr und wir waren schon um 11-12 uhr da und durften schon am mittagsessen teilnehmen und in der zeit wurde unser zimmer “sauber” gemacht

• Wir bekamen einen behindertenzimmer und mussten eine nacht verbringen und haben dann nach diskussionen einen zimmer bekommen / die zimmern sind renoviwrungsbedürftig / könnte etwas grösser sein

• Das esssen hat geschmeckt war ganz okay viel zur auswahl aber jedocj war 80% jeden tag das gleiche

• Schlecht
  • Servixe im restaurant war ganz gut wenn man getrânke bestellt hat kam es sofort und die arbeiter waren sehr hilfsbereit / wir hatten paar flaschen aus DE mitgenommen und haben es dem barkeeper İLKAY zum kühlen abgegeben am nâchsten tag war die flasche leer keine konnte uns dazu eine antwort geben 🤷‍♂️ Und wir haben 3 markenhemden (400€) und einen jeans zum waschen und bügeln abgegeben wir sollten es am nâchsten tag bekommen es kam nichts an !! Wenn wir uns beschwerd haben wurde uns gesagt das es morgen fertig ist .. am letzten tag haben wir einen hemd zurück bekommen und der rest hat gefrhlt morgens um 8 uhr war die abfahrt und es kam nichts an laut rezeption bekommen wir es mit der post nach deutschland geschickt was ich nicht glaube aus dem grund würde ich euch abratem was abzugeben !!!!!!!!

• Top lage sehr nah zur partymeile / eigene strandanlage / kiosk und supermarkt quch in der nâhe

Spa war ganz okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen