keine 5 Sterne Hotel gehobene Klasse, maximum 3 Sterne. Beleuchtung teilweise funktionier nicht, Balkon Katastrophe! Beide Türen beschädigt, Klobrille beschädigt, Safe funktionier nicht richtig (alte Batterie) und 20 EURO für 6 Tage, Spiegel in Badezimmer befestigt mit GABELSCHELLEN, Fliese kaput, Fenster in Badezimmer könnte wir nicht schlissen. Fernsehe zu klein - Bildqualität schlecht. Bilder in Zimmer fehlen aber dicke Nageln 2 Stuck in Wand. Das Hotel ist völlig runtergekommen und verdreckt, die Hygiene in den Speiseräumen ist grenzwertig . Unsauberkeit ist hier hochgeschrieben. Personal nicht sehr Hilfsbereit. Im Zimmer sind viele Sachen gerostet oder defekt. Im bad sind die Silikonen geschimmelt. Zimmer wir nicht richtig sauber gemacht staub wir von links nach recht geschoben das war aus null Sauberkeit
Nie wieder in Royal Asarlik Beach Hotel
in Ordnung zu wenig Obst.
schwach
sehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Oleg |
Lieber Oleg, Wir sind verärgert, weil wir Ihre Erwartungen bezüglich Ihres letzten Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Wir erneuern ständig unsere Standards, um unseren Gästen einen besseren Service zu bieten.