das Hotel ist definitiv kein deluxe Hotel wie die Hotels in Antalya. Das Preisleistungsverhältnis stimmt aber. Es ist für Partyfreunde ideal, da das Publikum überwiegend aus jungen Leuten besteht. Das Essen ist okay doch wenig abwechslungsreich. Besonders das Animationsteam ist stets bemüht die Gäste bei Laune zu halten. Ich möchte mich hiermit bei Esin bedanken. Sie war immer für uns da.
Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gelommen. Die Pflegekräfte sind jedoch sehr bemüht.
Essen ist gut aber nicht abwechslungsreich. Besonders das Dessert hat uns gefallen.
Der Service entspricht nicht dem standart eines 5 Sterne Hotels. Getränke muss man sich selbst holen. Es ist jedoch rund um die Uhr mindestens eine Bar geöffnet.
Beste Lage in Gümbet. Clubs und Bars in wenigen Minuten zu erreichen.
Es gibt jeden Abend Shows und Spiele wo man Teilnehmen kann. Auch Tagsüber wird einem nicht langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Melda |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Royal Asarlık Beach Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Gerne würden wir Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung, erneut im Royal Asarlik Beach begrüßen. Herzliche Grüße aus Bodrum,