- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
HOTEL FOTOS AUF MEINE KONTO!!!! Wir haben einen Nachtflug mit direkten Anschluss von Istanbul nach Bodrum gebucht Ein paar Stunden vor dem Abflug haben wir eine email bekommen das wir mitten in der Nacht 6 Stunden Aufenthalt in Istanbul haben werden. Es hat uns sehr gewundert, dass innerhalb unsere Wartezeit 4 Maschinen nach Bodrum gegangen sind. Wir haben ein Superior Zimmer gebucht das besser als ein Standard Zimmer sein sollte... Das Zimmer war komplett verdreckt, Möbel alt und kaputt, Tapeten hängen von der Wand, Badezimmer uralt...Es ist eine absolute Frechheit, wenn man sich die Fotos der Zimmer auf der Hotel Homepage anschaut. Die Fotos haben mit der Realität nichts zu tun. Das Hotel ist einfach ein dreck Loch. Unsere Urlaubsstimmung war total am Ende. Nach dem wir uns 4 mal beschwert haben, haben wir angefangen das Zimmer selbst zu putzen. Ein Foto von unserem weißen Handtuch nach dem putzen posten wir dazu- es war schwarz. Das Badezimmer uralt ,Armaturen Kaputt und verkalkt in den Fugen Schimmel und Pilze. Türrahmen und Tür durch Feuchtigkeit aufgequollen. Die minibar ein alter Verdreckter Kühlschrank der nicht funktionierte.. Unser gebuchter Meerblick endete mit einen Blick auf eine vertrockne Gartenfläche voll mit Müll, alte Flaschen, schmutzigen QTipps, abgeschnittene Fußnägel, das noch vorhandene Grün hat echt nach Wasser geschrieen. Einfach lieblos, respektlos für seine Gäste. Die Putzfrau Kamm erst nach 3 Tagen, uns hat langsam Toilettenpapier gefehlt. Unsere Handtücher waren schmutzig. Um ein regelmäßiges kommen der Putzfrau zu sichern haben wir sie mit Trinkgeld bestochen Logischerweise war auch das Gym im ähnlichen Zustand wie der Rest des Hotels, nur das im Gym gar nichts mehr funktionierte.Geräte kaputt und verrostet über Dreck müssen wir gar nicht reden. Ekelhaft ist echt zu wenig!!!!! Alle Flure im ganzen Hotel total verdreckt, überall schmutzige eklige Teppiche voll mit Flecken. Auf dem Weg von unserem Zimmer zum PANORAMA RESTAURANT haben wir dann den ursprünglich schönen Innen Garten gesehen. Vertrocknet, vermüllt runtergekommen! Selbst der Fahrstuhl zum Restaurant völlig desolat. Restaurant-Auf den Tischen ist man festgeklebt verdreckte volle Aschenbecher. In der Kaffeemaschine waren schon Pilze, schmutzig unhygienisch. Rundum haben wir uns entschieden ,dieses Restaurant nie wieder zu betreten. Unsere Gesundheit war uns wichtiger als all included . Auch die à la carte Restaurants waren Rumpel Kammern.Nach 13:00 Uhr ist der komplette Poolbereich verdreckt denn niemand ist in der Lage dort etwas aufzuräumen oder sauber zu machen. In dem Barbereich vom Pool sollte man immer ein Putzlappen dabei haben wenn man sich an einen Tisch setzen möchte. Die Tische sind verklebt nicht aufgeräumt. Selbst die Angestellten fügen sich zu dieser Ambiente mit ihren schmutzigen Klamotten.Auch der Hotelstrand ist für die Menge an Gästen des Hotels viel zu klein.Jeder zweite Strand ist ein Beach Club, die Gäste des BitchClubs möchten nur Sex Drogen Alkohol Party ,dementsprechend laut und dementsprechendes Publikum haben Sie in dieser Bucht um sich herum. Für uns eine Atmosphäre vom Ballermann ,leider noch billiger und noch weiter runtergekommen.Die Liegen am Strand sind so eng gestellt dass man null Privatssphäre hat. Das viele Geld für ein 5 Sterne Hotel war in den Wind geschossen!!! Dieses Hotel ist für Menschen ohne Anspruch gemacht. Das Hotel ist von Grund auf sanierungsbedürftig ,wir haben das Gefühl dieses Hotel ist eine Geldmaschine !!!Wir hatten das Gefühl einer Legebatterie für Hühner!!!!Viel Geld in kurzer Zeit ohne Rücksicht!!!Leider wurde unser Urlaub durch diese Umstände total versaut !!!Wir haben uns in einem Urlaub noch nie so sehr auf Zuhause gefreut und die Tage gezählt wann es endlich vorbei ist !!!!! Leider war es uns auch nicht möglich in der Hauptsaison Rückflüge zu buchen !!!!! Wir warnen jeden vor diesem Flecken Erde insbesondere vor diesem Royal Arsalik Beach Hotel!!!!!!
Alt und nicht wohnungsbedürftig
alles schmeckt gleich, dreck, alt
unmotiviert, frech
30 Minuten mit Auto in Stadt
keine
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Royal Asarlık Beach Hotel. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass Ihre Kritik für uns von großer Bedeutung ist und wir diese an die Geschäftsleitung weitergeleitet haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben würden Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ekin Drenisa Guest Relations