Duygu (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur empfehlenswert!

Die Lage des Hotels ist perfekt! Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und delikat; es ist für jeden etwas dabei. Niemand muss hungern 😊 Der Strand ist sehr sauber. Zudem ist das Personal sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend gibt es unterschiedliche Shows, die sehr amüsant sind. Das Animations-Team ist motiviert und unaufdringlich! Besonders der Teamleiter SINAN KILIC ist super freundlich und achtet darauf, dass sich alle Gäste wohl fühlen und Spass haben. Hinzukommt, dass das Aninations-Team jeden Abend in ein Club fährt. Man wird vom Hotel mit dem "Dolmus" abgeholt und anschließend auch zu einer bestimmten Zeit wieder zurückgebracht. Man kann neue Bekanntschaften machen und Spaß haben. Es ist einfach nur empfehlenswert.

• Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr delikat. Es gibt eine sehr große Auswahl an Desserts.

• Team ist sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt im Herzen von Gümbet.

Super Wellness und Spaß Angebote. Zudem kann man Parasailing etc. machen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Duygu

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Royal Asarlık Beach Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Gerne würden wir Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung, erneut im Royal Asarlik Beach begrüßen. Herzliche Grüße aus Bodrum, Ekin Drenisa Guest Relations