Eda (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Bodrum Urlaub

sehr angenehm die mitarbeiter sind seher positiv und motiviert es gibt sehr viel zu machen das Hotel ist so groß für eher paare mit kinder alt jung alles ist hir erwünscht bei Beschwerden wird sich drum seher schnell gekümmert das essen war gut man fühlt sich hir seher seher wohl es gibst genügend viele Attraktionen Veranstaltungen für jung und kinder live Musik hat 5 schwimbäder für alle alters gruppen spa und Massage auf jeden Fall hat es sich gelohnt hir zu sein ratte ich jedem man ist immee positiv motiviert

• wir haten ein zimmer mit problem aber es wurde sich drum gekümmert wir haben ein neues zimmer bekommen dann war alles in Ordnung

• ich selber bin kein Fleisch esser und die haten sogar für mich viel Auswahl gehabt

• einfach gut und schnell

• also vom Flughafen bodrum ist es 1 stunde entfernt

seher viel zu Unternehmen ob früh oder nacht es gibt immer was so gar für kinder

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Eda

Dear Guest, Thank you very much for your review regarding your recent stay at Royal Asarlık Beach. We highly appreciate it. We are delighted that you had a beautiful stay at our hotel. We definitely look forward to welcome you at Royal Asarlık Beach again. Kind Regards, Ekin Drenisa Guest Relations