Norbert (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel! Service schwach

Das Alhambra ist ein Hotel mit einer wunderbaren Architektur, die sehr beeindruckt. Die Zimmer sind o.k. aber nicht ganz durchdacht. Im Bad fehlen beispielsweise Badetuchhalter und Haken für Utensilien. Es gibt nur einen Haken an der Tür. Die Ecken und Fugen sind zum Teil schon ziemlich ekelig. Die Zimmer sind extrem hellhörig, fällt an der Zimmertür auf, wenn nachts rundrum das Licht vom Gang durchscheint. Mögen Kleinigkeiten sein, nervt aber bei 5*. Essen ist ohne Abwechslung und zum Teil sehr lieblos. Eiskaltes Rührei beim Frühstück geht einfach nicht. Beim Essen muss man aufpassen wo man sich hinsetzt; nur wenige Kellner sind bemüht, die meisten sind völlig lustlos. Die ganze Essensorganisation ist schlecht. Ausnahmen bei uns waren 2 Tage, Der Tag der Republik und Halloween. An diesen zwei Tagen wurde gezeigt, dass es geht. Essen am Strand und pool ist schwach. Wenn der Döner vorgeschnitten kalt auf der Platte liegt und noch nicht mal ganz durch ist macht es keinen Spaß. Mein resume: geht schon, keine 5* wert und kein Vergleich zu den anderen tollen "stone-group" Hotels (Holiday-palace oder wings)

• Gut
  • viele kleine Mängel, aber insgesamt prima. Betten o.k.

• Essen bis auf 2 Ausnahmetage langweilig, sehr mittelmäßig, vor allem im Vergleich zu anderen Stone-Hotels

• Service schwach, schlecht organisiert. Bedienungen drücken sich oft einfach rum. Zum erheblichen Teil lustlos. Absolute Ausnahmeerscheinung die Bar mit dem Top- Barkeeper Osam, der uns gerettet hat

• Anfahrt prima, die Entfernung, ca. 1h Fahrzeit kannte ich, hat bestens geklappt.

• Gut

Liegen sauber und ausreichend am pool und am Meer. Zum Glück war das Meer noch schön warm, denn die pools waren eiskalt. Entertainment habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com

Offizielle Hotel Homepage