Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Wir sind jetzt zum 4ten mal dagewesen. Es war wie immer ein toller erholsamer Urlaub. In der ersten Nacht waren wir in einen Zimmer gegenüber des Nachbarhotels unter gebracht. Da war es sehr laut.Nach einen Gespräch mit der Guest Relations Managerin kriegten wir am nächsten Tag ein schönes Zimmer auf der ruhigeren Seite mit seitlichen Blick aufs Meer. Das Hotel bietet für Urlauber einen Bonus an die mehrfach nacheinander das Hotel buchen eine Silberkarte ( 3 mal gebucht ) und Goldkarte ( ab 7 Buchungen ). Bei Silber bekommen sie Bademäntel aufs Zimmer ohne Gebühren, eine schöne Strandtasche , einen schönen Obstkorb und eine Flasche Wein. Wir finden ein toller Service. Das Hotel hat für jeden etwas. Tolle Pools.Die Anlage ist riesig und vor allem für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert. Mit Vergnügungspark am Abend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Sehr schöne grosse Zimmer..alles gepflegt und sauber. Tresor war kostenlos vorhanden und die Minibar würde täglich aufgefüllt.

• Reichhaltiges Essen...für jeden etwas dabei. Da gibt es nix zu meckern. Egal ob es Frühstück, Mittagsbuffet oder Abendbuffet...alles top.

• Top..es wurde immer alles sehr schnell erledigt wenn man was zu meckern hatte.

• Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es liegt fast direkt am Strand..also keine 2 Minuten dann ist man am Meer. Viele Einkaufsmöglichkeiten

Immer was los, Animations-Team gibt alles! Top!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten , Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub hatten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen. Bis dahin alles Gute , Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com

Offizielle Hotel Homepage