Güven Ramazan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Ein Traum ! Das Hotel und der Urlaub war wunderschön. Man kann es zu 100% empfehlen. Für jeden geeignet, mit oder ohne Kinder. Für Kinder ist es sicherlich ein Paradies. Jeden Abend gibt es eine Show und danach live Musik in der strandbar . Schaumparty und strandparty, wo einiges aufgebaut wird, einfach perfekt!

• Wir hatten Meerblick. Es war wunderschön. Sehr großes Zimmer man hat genügend Platz. Das Badezimmer ist ebenfalls groß.

• Was soll man da sagen :) das Buffet war mega groß für jeden was dabei. Man kann praktisch 24 Stunden essen. Wir haben nicht die Restaurants probiert davon gibt es 5 plus das Buffet Restaurant, was wir jeden Tag besucht haben. Essen war sehr lecker.

• Auch hier gibt es nichts auszusetzen. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Mit und ohne Trinkgeld! So gut wie alle können deutsch.

• Direkt am Meer. Ein toller Sandstrand. Auch im Meer sind keine Steine. Das Wasser ist klar und sauber. Es gibt super viele liegen auch am Nachmittag noch. Bis nach Side sind es 20 min mit dem Bus. Vom Flughafen Antalya dauert es ca 45-60 min.

Viel zu bieten aber alles kein muss. Keiner war aufdringlich wenn man mal keine Lust hatte.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Güven Ramazan

Liebe Steffi, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr Royal Alhambra Team info@royalalhambrapalace.com

Offizielle Hotel Homepage