- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum zweitenmal im Alhambra und nicht mehr so begeistert. Leider hatten wir den Vorjahresservice sehr vermisst. Enorme Lautstärke im Hotel sowie im Außenbereich haben wir als sehr störend empfunden. Sauberkeit in den Toiletten ließ zu wünschen übrig, kein 5 Sterne Standard. Wer Erholung sucht ist hier falsch. Liebe Hotelmanager bitte führt die kostenfreien Restaurants wieder ein, der Reisepreis ist ohnehin nicht klein. Wahrscheinlich sind dann die Restaurants auch besser besucht. Die überlaute Musik ist auch nicht gut, auch nicht für die kleinen Ohren der Kleinsten.
Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten einen seitlichen Meerblick vom 5 Stock einen schönen Überblick. Die Minibar war täglich aufgefüllt. Das Bad besonders das Waschbecken, wäre sauber, etwas besser gewesen.
In den zusätzlich angebotenen Restaurants wäre eine Zuzahlung fällig gewesen. Es wäre die einzige Möglichkeit gewesen einmal in Ruhe ohne enormes Kindergeschrei zu speisen. Bei dem ohnehin nicht niedrigen Reisepreis bei 14 Tagen Aufenthalt sind wir jedoch nicht bereit gewesen eine weitere Zahlung zu leisten. Bei unserer nächsten Hotelauswahl werden wir auf den kostenlosen Service achten. In den beiden Hauptspeisesälen hatten wir täglich überlautes Kindergeschrei. Leider war das Essen nicht sehr warm, bis man zum Platz kam, teilweise schon kalt. Die Spiegeleier beim Frühstück täglich kalt. Die Tische wurden vom Personal nicht besonders zügig abgeräumt, man hatte keine Wohlfühlatmosphäre.
Leider war das Personal nicht immer aufmerksam und auch nicht immer freundlich. Die Zimmerreinigung war ok.
Der Strand ist Hotelnah, könnte aber besser sauber gehalten werden. Liegen bräuchten eigentlich nicht vorbelegt werden, am Strand und am Pool waren immer genug frei. Mit dem Dolmusch ist Side und Manavgat bequem und preiswert zu erreichen. Der Transfer Flughafen und Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Eine kleines Shoppingcenter ist in der Nähe.
Für Kinder wird sehr viel geboten, der Lunapark ist ein Anziehungspunkt auch für die Kleinsten. Überlaute Musik tut hier ihr übriges. Leider ist die Lautsärke im ganzen Außenbereich zu hören, Musik auf der Außenterasse, verstärkt durch Getröne vom Lunapark, an eine ruhige Unterhaltung nicht zu denken. Kein angenehmes abendliches Sitzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Arno Ludwig |
Sehr geehrte Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com