Wir haben uns wohl gefühlt trotz Pandemie. Sind bereits das 8. Mal hier im Hotel gewesen. Kommen bestimmt wieder. Für uns ist es einfach perfekt.
Immer gereinigt worden. Auf den Betten wurden mit Handtüchern nette Figuren gestaltet.
Das Essen war gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Servicekräfte am Buffet waren immer gut drauf.
Im Restaurant immer gut bedient wurden. Mann hat ja Zeit im Urlaub und das Personal hat viel zu tun.
Transfer vom Flughafen ist mit 40 -45 min. schnell erreichbar. Ausflüge haben uns nicht interessiert, wir haben viele Spaziergänge gemacht.
Pandemiebedingt gab es nicht das Freizeitangebot wie gewohnt war aber trotzdem auch für uns ok.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace