Wir sind das erste Mal hier mit 3 Familien. Die Zimmer sind zwar ein bisschen älter, aber super sauber und werden täglich gereinigt. Der Zimmerservice füllt auch alles super auf und hat sogar ein Herz aus Handtüchern gebastelt. Die vielen Bars sind gut besetzt und man bekommt alles was man möchte, das Personal ist super freundlich und wir haben an der Bar sogar Banane bekommen, weil unser 2-Jähriger danach gefragt hat. Obwohl es dort an der Bar es gar nicht gab. Die Animation macht auch Spaß. Ob Abends tanzen oder mittags Dart spielen mit Benji. Ein super engagiertes Team, leider ist noch zu wenig los im Hotel, sonst wäre es bestimmt noch besser. Wir kommen wieder!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar und Weiterempfehlung. Wir haben uns ebenfalls sehr gefreut Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Es ist schön zu lesen, daß Sie Ihren Urlaub genossen haben und mit positiven Eindrücken nach Hause gekehrt sind. Wir werden uns sehr freuen Sie jede Zeit in Royal Alhambra Palace Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Alhambra Palace Hotel Managerin der Gästebetreuung