Wir haben inzwischen bereits zum neunten Mal unseren Urlaub im wunderschönen Royal Alhambra Palace verbracht und sind immer wieder begeistert von der Architektur des Hotels, dem außergewöhnlich guten Service und der Freundlichkeit des Personals.
Sehr großes, gepflegtes und gut ausgestattetes Zimmer mit einem wunderschönen Meerblick.
Sehr große Auswahl an unterschiedlichen Speisen, die alle sehr schmackhaft sind und schön präsentiert wurden. Bei dem abwechslungsreichen Angebot sollte jeder Gast das Passende für sich finden.
Der Service ist einfach fantastisch und lässt keine Wünsche offen!!! Hier fühlt man sich als Gast noch wie ein König. Ob an der Rezeption, an der Poolbar, auf der Lobby-Terrasse oder im Restaurant: das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam und man wird ohne lange Wartezeiten bedient. Für den sehr guten Service nochmals ganz herzlichen Dank an das gesamte Hotelteam und an Hevra Karalar von der Gästebetreuung.
Traumhafte Hotelanlage direkt am weitläufigen Sandstrand mit Promenade. Manavgat und Side sind mit dem Dolmus gut und günstig zu erreichen.
Das Hotel bietet tagsüber sowie abends zahlreiche Unterhaltungsprogramme und das Animationsteam ist freundlich, aber nicht aufdringlich. Ein Besuch im Hamam ist sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion , Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub hatten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns . Mit Freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com