Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholungstäter, immer wieder gerne!!!

Gut

Auch beim 6.Mal einfach KLASSE Tipps, spontan sein und mal was auf eigene Faust unternehmen, nicht alles dem Reiseveranstalter überlassen. Geld wechseln und einheimische Geschäfte in Manavgat aufsuchen, hier gibt es Qualität zu günstigen Preisen. Vor allen in den Strassen abseits der Basare kann man bei ausgedehnten Spaziergängen wirklich einiges entdecken. Ganz liebe Grüße an Ayse, Irina, Irana, Soner, Ramazan, Ahmet, Alattin, Ismail, den Rest der Bellboys, Murat, Ali, Nuri, Güner, Hevra. Cetin-Bay und unseren Taner. Wir haben Euch alle ins Herz geschlossen.

• Die Zimmer wurden, wie gewohnt gut gereinigt und gesäubert, die MInibar täglich aufgefüllt.

• Die Auswahl war mal wieder sehr reichlich, vor allem gut und manchmal habe ich auf Nachfrage auch meinen Sütlac bekommen.

• Also, fangen wir mal an: Spätaufsteherfrühstück, die Besten Kellner mit Tahir und Erhan, ihr seit beide super!!! Senem auf der Terasse !!! Kadir und Ömer beim Abendbrot oder an der Beach/Poolbar. Kubilay, hoffentlich wird's mit dem Finger wieder gut. Ihr seit allesamt tolles Personal. Und nicht vergessen möchte ich Fikret an der PIanobar.

• Gut
  • Etwas abseits gelegen vom allgemeinen Touristentrubel, kann man jedoch mit dem Dolmus schnell nach Evrenseki, Kumköy, Side, Gündogdu oder Manavgat fahren. Der Sandstrand lädt zu Spaziergängen ein.

Pool und Strand, wie immer gepflegt und sauber, wir hatten bei über 30 Grad mehrmals die Gelegenheit noch ins Meer zu gehen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste , Vielen Dank für die Bewertung auf Holidaycheck. Schön zu wissen das wir Ihnen einen Wunderbaren Urlaub ermöglichen konnten. Wir freuen uns über die lobenden Worte welche uns sehr motivieren. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management info@royalalhambrapalace.com

Offizielle Hotel Homepage