Selma (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Weiter empfehlenswert.

Das Hotel ist besser als vorheriges mal. Personal sehr nett. Gut erholt, viel Spaß gehabt. Hotelanlage sehr schön. Manche Gäste waren unkultiviert(sich auf das Essen stürzen; Liegen lange Zeit besetzen aber nicht benutzen, was sehr sehr nervt, es müssten mehr Liegen geben; sie schmeißen ihren Müll am Strand weg). Die Airline Corendon ist überhaupt nicht empfehlenswert. HolidayCheck und ETI sollten nicht mehr mit dieser Airline zusammenarbeiten. Die Sitze zum vorderen Sitze sind sehr eng. Man kann seine kleine Handtasche nicht bei sich haben, wegen Enge. Rückenlehne lässt sich nicht nach hinten verschieben. Die Stewardes sind nicht behilflich und unhöflich. Sie haben wohl das Innere des Flugzeugs mit Absicht kalt gemacht, um Decken für 8 € zu verkaufen. Mich und meine kleine Tochter haben sie getrennte Sitze gegeben. Was gar nicht geht. Wenn die Reiseanbieter weiter mit Corendon zusammenarbeiten, so werden wir bestimmt nicht mehr dort buchen.

• Gutes Zimmer. Sauber. Groß.

• Super. Alles gut. Reichlich. Restaurants sauber groß vornehm.

• Das Service war sehr entgegenkommend. Haben sehr um uns gekümmert.

• Alles ist sehr schön. Das Meer ist sehr schön. Das Hotelhaus auch. Die Natur war schön. Vom Hotel bis Flughafen dauert ca. 1h.

Vielseitig. War zufrieden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Selma

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Hotel

Offizielle Hotel Homepage