Es ist ein wirklich großes Hotel. Wir hatten Glück und es war ziemlich leer in der Woche unseres Aufenthalts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Die Betten sind hart aber okay. Ich mag es eigentlich weicher, kam aber gut damit zurecht. Kissen sind auch ziemlich hart. Fernseher sehr in die Jahre gekommen. Kein Netflix möglich. Das Licht im Bad ist viel zu dunkel. Schminken auf Verdacht. Der Teppich war den ganzen Aufenthalt über dreckig. Es wurde jeden Tag nur das Nötigste gemacht. Da wir sehr ordentlich sind, fast nix.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Glutenfrei ist ein echtes Problem. Keiner blickt durch. Kaum einer spricht Englisch. Irgendwann haben wir es geschafft, dass meine Tochter abends glutenfreie Pasta Napoli bekam. Am fünften Tag war dann auch ne Pizza möglich. Das Essen ist größtenteils Beschildert aber komplett falsch. Würde die Allergen Kennzeichnung stimmen, wäre es so viel einfacher. Außerhalb vom Hauptrestaurant ist nichts möglich. Dadurch wird der Nachmittag vom Mittagessen bis zum Abendessen sehr lange.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Im Restaurant wurde man oft sehr lange nicht beachtet. An der Poolbar musste man immer ewig anstehen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Super Pool Landschaft. Super zum schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren genug Liegen und Schatten. Der Strandabschnitt war insgesamt sehr ruhig.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen