- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 10 Tage im Alhambra Palace verbracht und einen super Bäder gehabt. Besonders vorzuheben ist die Größe der Anlage und das Engagement des Personals. Es gibt überhaupt nichts zu meckern. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht und es War einfach nur ein Traum. Die Zimmer sind ca. 50 Quadratmeter groß und sehr luxuriös ausgestattet. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und die Minibar wird jeden Tag mit Cola, Bier, Fanta, Wasser und diversen Säften aufgefüllt welche selbstverständlich inklusive sind. Das Hotel hat einen großen eigenen Strand und eine riesige Poollandschaft mit Wassererutschenturm. DAs Essen ist super und man bekommt rund um die Uhr etwas. Man kann das Hotel wirklich weiterempfehlen und einen wunderschönen Urlaub verbringen ob allein oder als Familie.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Nick |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management & Team info@royalalhambrapalace.com