Pia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Alhambra können wir weiter empfehlen e

Gut

Das Hotel sieht sehr schön aus, innen und auch von außen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben den Aufenthalt genossen!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Man konnte alles gut mit Dolmus Bussen erreichen!

Es wird so einiges angeboten! Für Erwachsene und auch für die Kinder! Und mit dabei sind immer Fotografen im Hotel! Wir wurden gleich am 1. Tag mit einem Papagei begrüßt und es wurden wunderschöne Fotos gemacht... Ganz entspannt und zwanglos kann man sich die Fotos im Shop des Hotels anschauen und natürlich erwerben. Besonders begeistert waren wir von der Fotografin, Sie war immer bei den Kindern dabei! Sie hat so eine tolle positive Ausstrahlung und fängt wunderschöne Highlight/Urlaubs Fotos ein! Man kann auch extra Termine machen für ein Fotoshooting. Z. B. bei einem Sonnenuntergang. Wir können es nur weiter empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Pia

Liebe Pia , Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub hatten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen. Bis dahin alles Gute , Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com

Offizielle Hotel Homepage