Traumhotel aus 1001 Nacht. Ein architektonisches Meisterwerk, außen und innen! Dazu die besondere Strandlage und das perfekte Personal.
Komfortable Größe zum Wohlfühlen. Gute Matratzen.
Morgens, Mittags und Abends große (fast zu große) Auswahl an kalten und warmen Gerichten, die alle sehr lecker waren. Das Restaurant hat eine sehr angenehme Atmosphäre mit tollem Personal.
Top-Service in allen Bereichen: Super freundliche Rezeption (Nuri, Taner, Fonda, Yesim, Simay...) , super freundliche Kellner (Ramazan, Mehmet, Ali, Mazlum...). Sehr liebe Gästebetreuerin Hevra (danke für alles!), sehr netter und sympathischer Generalmanager Cetin.
Top-Strandlage, angenehme weite Anlage. Kleine Bazare in der Nähe. Gute Anbindung nach Side und Manavgat.
Jeder einzelne vom Animations-Team war eine liebe Persönlichkeit, sie waren nie aufdringlich (viele Grüße an unsere Freunde: Natalia, Ana, Katja, Orhan, Mr. Bomba, Iboo, Ronaldo und dem Chef-Animateur). Verschiedene Aktivitäten wurden regelmäßig morgens und nachmittags angeboten. Die Shows waren alle sehr amüsant und kurzweilig. Leider war die Musik tagsüber am Pool und abends an der Lobby bzw. an der Poolbar ziemlich laut, so dass man sich kaum unterhalten konnte; unter dieser Dauerbeschallung leidet etwas das abendliche Ambiente und Atmosphäre dieses Traumhotels.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Enrique |
Sehr geehrter Herr Enrique und sehr geehrte Frau Tina, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team