Tim Luca (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Unbeschreiblich schöööööööööönnnn

Super Hotel für alle Altersklassen , das Personal sehr zuvor kommend . Werden sicher noch mal in das Hotel fahren , ein unvergesslicher Urlaub . Das Hotel Mega sauber l, Luxus pur

• Die Zimmer waren immer sauber und das Personal , hatte immer eine süße Überraschung für uns im Zimmer hehe !!!!! Hammer !!!

• Beim Essen war es unbeschreiblich , alles was das Urlauber Herz begehrt !!!!!

• Alles was man klären wollte wurde sofort erledigt , es war wie gesagt ein super Urlaub

• Die Lage ist super , nach Side nicht mal 14€ mit Taxi und nicht länger als 15 min . Man hat alles direkt vor dem und in dem Hotel , einfach der Hammer

Verschiedene Angebote von spiele bis Aktion oder Ausflüge , war auch super

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Tim Luca

Lieber Tim , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Alhambra Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com

Offizielle Hotel Homepage