- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ferien hier waren wie immer sehr schön. Das Hotel ist sehr gross, sehr schön. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da es sehr voll war, kamen die Kellner nicht zum abräumen. Es gab für jeden etwas zum Essen, denn die Auswahl war gross, Schade war, das es wegen der vielen Urlaubern man lange anstehen musste und durch das kam das Essen am Tisch lauwarm bis kalt an. Aber man kann dieses Hotel nur empfehlen, denn es ist wie gesagt ein Traumurlaub gewesen in einem Traumhotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Sandro |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com