Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Silvana & Klaus (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Traum Hotel aber laut

Ein neues sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es hat verschiedene Blöcke, daher können die Wege teilweise länger sein. Das Hotel hat einen eigenen Lunapark für Kinder, der gratis benützt werden kann und eine große Rutschenwelt. Wahrscheinlich wegen dieser beiden Dinge sind sehr viele Familien mit sehr vielen Kindern im Hotel. Für viel Wirbel ist daher gesorgt. Es gibt kaum ein ruhiges Plätzchen. Weder im Hote,l noch im Speisesaal, noch am Strand. Dies soll nicht Kinderfeinlich klingen, jedoch irgendwann nervt der ständige Wirbel und Lärm.

• Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten ein Zweibettzimmer, wobei ich glaube, dass es ein Dreibettzimmer war. Es waren zwei getrennte Betten, eines mit ca 160cm Breite das andere mit ca. 100cm Breite. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.

• Selten so gut gegessen wie in diesem Hotel. Wer da noch was zu jammern hat, der soll sagen was er bei sich zuhause isst.

• Das Personal ist super. Jeder wünsch wird sofort erfüllt und man ist bemüht sehr um die Gäste. An der Rezeption habe ich z.B. deponiert, wenn es möglich ist ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu bekommen, da es Erfahrungsgemäß dort immer ruhiger ist. Man hat sofort in den Computer geschaut und mir ein Zimmer im letzten Stock zugewiesen.

• Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden dauert der Transfer ca. eine gute Stunde. Gleich in der Nähe befindet sich ein Basar und ein Migro Großmarkt. Laut Auskunft des Reiseleiters werden dort Euro nach dem jeweiligen Tageswert umgerechnet.

Das Hotel hat eine Animation die ihre Sache sehr gut macht. Wenn man will kann man mitmachen, wenn nicht sind sie auch nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Silvana & Klaus

Liebe Silvana , Lieber Klaus , vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Mit Freundlichen Grüssen , Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com