Monique (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, rundum Perfekt!!!

Gut

Super Hotel Anlage! Klasse Mitarbeiter, Animation und Kinder betreuung sind unschlagbar. Werden immer gerne wiederkommen.

• Sehr sauber! Minibar jeden Tag befüllt, Zimmer sogar aufgeräumt (Kinder haben einiges liegenlassen).

• Da ist definitiv für jeden was dabei! Die Mitarbeiter an der Poolbar mixen filmreife Cocktails

• Jeder, aber auch wirklich jeder Wunsch wird sofort berücksichtigt. Sogar das verlorene Handy unserer Tochter im Taxi konnte die Rezeption in Manavgat ausfindig machen und wiederbeschaffen

• Nur wenige Meter vom schönen Sandstrand entfernt. kurzer Fußweg zur Einkaufsmeile gegenüber. Per Taxi oder Dolmus ist der Markt in Manavgat sehr gut erreichbar.

Kirmes, selbstredend!!!! Spaß für groß und klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Monique

Liebe Monique , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Teaam info@royalalhambrapalace.com

Offizielle Hotel Homepage