Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, in dem vieles verbessert wurde

Schönes großes Hotel, das für einen Badeurlaub für unsere Familie nahezu perfekt ist. Sowohl die Strandnähe als auch die Nähe zum Flughafen sind ideal für einen Urlaub mit kleinen Kindern. Große geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gutes Essen und ein angenehmes Ambiente im ganzen Hotel. Wir waren letztes Jahr schon im Royal Alhambra und haben uns dieses Jahr wieder dazu entschieden dort Urlaub zu machen. Wir haben es nicht bereut!

• Gut
  • Schöne große Zimmer. Wir bekamen zusätzlich ein Upgrade auf ein Familienzimmer, das sehr geräumig war und uns viel Spielraum gab für uns und unsere Kinder. Dafür noch herzlichen Dank an das Hotel! Im Hotelzimmer gab es einen Safe, einen Föhn, einen Fernseher (nicht genutzt), einen Balkon, Badewanne mit Dusche, ein Doppelbett und 2 Einzelbetten. Ausreichend Schränke waren ebenso vorhanden. Einziges Manko im Zimmer war, dass aus der Duschbrause sehr wenig Wasser kam. Wenn man umschaltete auf Wasserhahn war aber genug Wasserdruck vorhanden, was darauf schließen lässt, dass die Brause defekt war. Außerdem war die Toilettenbürste defekt (Stil ab). Dies wurde aber von der Reinigungskraft ignoriert. Sie lag am Schluss genauso da wie am Anfang. Die Matratzen waren gut und nicht durch gelegen.

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich viel besser als letztes Jahr und die Speisen wurden regelmäßig aufgefüllt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Im Restaurant wäre es wünschenswert, wenn immer genügend Fladenbrot vorhanden wäre, denn das fehlte vielen Gästen und dieses wurde zu wenig nachgelegt. Im Restaurant war es nicht überfüllt, aber durch die Größe wirkt es schon etwas Bahnhofshallen ähnlich. Ist aber wohl nicht zu vermeiden bei der Größe des Hotels. Damit muss man sich abfinden, sonst darf man nicht in so ein großes Hotel gehen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, aber wirkte stellenweise etwas überfordert, dadurch ging die ein oder andere Getränkebestellung unter. Hier fehlt es meiner Ansicht nach an strukturierter Organisation. An einem Abend sahen wir, wie einer der höheren Angestellten (sie haben abends gegen Ende der Buffetzeit an einem Tisch im Restaurant gegessen) mit den Händen die Petersilie durchmischte am Buffet und dann ebenso mit den Händen sich einige Petersilienstile aussuchte. Die Zange, die daneben lag wurde ignoriert.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns circa 45 Minuten. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und man kann problemlos schnell zwischen Pool und Strand wechseln, ohne eine halbe Weltreise machen zu müssen.

Das Hotel verfügt über eine tolle große Poolanlage, die sehr gepflegt wirkt! Es gibt verschiedene Sport- und Fitnessangebote, die wir aber nicht genutzt haben. Abends gibt es eine Abendshow, die sehr abwechslungsreich ist. Das Animationsteam wirkt nett, aber wir hatten nichts mit ihnen zu tun und können das nicht beurteilen. Abends gibt es ein paar Fahrgeschäfte wie auf einem kleinen Volksfest, die man so oft man möchte kostenlos fahren darf. Dies war vor allem für unsere Kinder das allabendliche Highlight.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin , vielen lieben Dank für Ihr Feedback und Ihre positiven Kommentare. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Royal Alhambra Palace genossen haben.Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com

Offizielle Hotel Homepage