Die Anlage ist sehr schön. Der Strand ebenfalls. Das Personal an der Strandbar war Katastrophe. 30min mussten wir warten bis wir unser Essen bestellen konnten. Das Essen konnte man dann noch zwischen geschirrresten vom Vorgänger zu sich nehmen. Man konnte entspannt um 10uhr an die liegen gehn und man hat trotzdem immer einen Schattenplatz bekommen. Der Animateur der fürs Dart zuständig ist war sehr arrogant und frech. Beim Essen gab es sehr viel Auswahl, leider fehlt bei vielen Sachen die Beschriftung. Die rutschen sind toll. Leider hat der Bademeister, der eigentlich als Aufpasser dient, oben sehr oft geschlafen. Die Sicherheit bezüglich Bademeister hat mir im ganzen Pool Bereich gefehlt. Die Kellner waren teilweise freundlich. Man merkt leider das viele Studenten dort arbeiten die einfach keine Lust haben. Wir haben uns deutlich mehr von dem Hotel versprochen und waren sehr enttäuscht was preis Leistung betrifft.
Die Zimmer waren für uns völlig ausreichend. Die Betten waren sehr bequem. Es war immer sauber.
Das Essen war sehr gut und vielseitig. Leider haben oft die Beschriftungen gefehlt was sehr schade war. Man hat immer was zum Essen gefunden.
Wenn man sich seinen Kellner beim Abendessen etwas „angefüttert“ hat ist dieser sehr aufmerksam. Beim Frühstück gibts gar kein Service. Die 1sten Tage waren sogar um 8 Uhr morgens die ganzen Tische voller geschirr vom Vorgänger und keiner hat sie weg geräumt. Service an der strandbar war Katastrophe. An der Poolbar waren sie freundlich. Völlig sinnlos ist es, an der Poolbar in der Mittagszeit nur 1 Servicekraft hin zu stellen. Leider musste man dann schon ziemliche lange warten.
Die Lage ist toll vom Hotel. Vor der Tür kann man direkt bummeln. Die Strandpromenade ist sehr schön gemacht und lädt dazu ein mal ein Stück spazieren zu gehn.
Es gab Animateure die sehr nett waren und auch mal Spaß verstanden haben. Der Herr vom dart ist leider voll außer Reihe getanzt. Es war sehr pampig und richtig frech. Wenn dart gespielt wurde konnte man ruhe vergessen. Das war nur ein Gebrüll was immer mehr vom Animateur angeheizt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maike, Sebastian, Felix & chriss |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Maike, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team