Das Hotel ist schön und gross liegt direkt am Strand. Das ist wunderschön. 🏖️ Ich war mit meine zwei Mädels (16,18) im Hotel. Sie haben sich sehr wohl gefühlt. Dank der Animations Team. Sie sind immer nett, höflich und sehr hilfsbereit. Eszter ist mega nett und geduldig 😄. Das Essen könnte besser sein. Als Vegetarierin war ich nicht unbedingt begeistert. Mit uns war jede immer sehr sympathisch, egal was wir wollten und sie haben getan was sie konnten. Was noch schön wäre im Restaurant die Personal besser englisch sprechen könnten. 🤗 Als Erwachsene Frau habe ich auch meine Ruhe im Hotel gefunden und konnte Yoga üben. ☺️
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Szilvia |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace