Das Hotel ist groß und sieht aus wie ein Palast. Überwältigend beim ersten Anblick. Trotz der großen Aufmachung ist alles sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Super essen :)
Die Zimmer wurde gepflegt und die Minibar jeden Tag frisch aufgefüllt.
Super leckeres essen. Für jeden was dabei :)
Da ich im Urlaub Geburtstag hatte wurde mir ein Tisch sehr schön am Abendbuffet hergerichtet. Zusätzlich habe ich als Überraschung eine Torte, Karte und Wein auf das Zimmer bekommen. Auch ein Geburtstagscocktail war mit drin.
Es ist ein super schöner Sandstrand neben dem Hotel in unmittelbarer Nähe. Die Bushaltestelle ist in einem Fußmarsch von 3 min zu erreichen. Donnerstag und Montags fährt ein Bus alle 5 min zu dem Basar in Manavgat (sehr zu empfehlen).
Die Freizeitangebote waren von morgens bis Nachmittags die selben. Volleyball, Steppaerobic, Wasserball, Dart, Tischtennis, etc. Es gab ein Riesenrad und eine Schiffsschaukel, Autoscooter etc. Am späteren Abend war jeden Tag eine neue Show in der Arena anzusehen. Danach wurde meist am Strand eine Party gefeiert. Zusätzlich konnte man danach noch in die hoteleigenen disko. In meinem Fall war dort nicht so viel los, es war aber auch Ende der Urlaubsaison.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Walk |
Lieber Walk , Schön zu lesen, dass Sie einen insgesamt tollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen . Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com