Pinar (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Schönes Hotel!

Sehr schönes Hotel in Side/Colakli, ( ca.40 min entf. von Flughafen Antalya), Große Hotelanlage, mit großzügig bemessenen Zimmer sehr sauber. Dıe Vıelfalt des Essens war unglaublıch groß... Dıe Rutschen sınd für jeden eın Muss:) Unser 1,5 j. sohn hatte viel spaß beim Kinderbecken und auch bei den rutschen... Alles ım allem würden wır jederzeıt wıederkommen...

• Große Zimmer, gute Ausstattung, saubere Badezimmer mit hochwertigen Armaturen und dichten Badewannenabdeckungen. Alles Neu! Klima funktioniert super effektiv und leise.

• Gut
  • Freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Zimmerreinigung sehr gut alles wurde täglich gewechselt, Minibar wurde immer aufgefüllt. Wasserkocher im Zimmer.

• Entfernung zum strand 50 m, super strand sehr sauber... Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel möglich...

• Gut

Royal Alhambra hat ganz viel zu bieten! Die Shops sind Überteuert bis zur 300% :) z.b. eine Milka tafelschokalde kostet 3€ oder Pringels 5€ :) Spa und Innenbereiche haben wir nicht genutzt. Liegestühle haben wir immer bekommen, Schirme waren auch immer vorhanden. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! ** DIe Animation ** Freundlich, lieb, immer gut gelaunt. Die Shows waren immer sehr spannent und wunderschön, großen Respekt vor dieser Leistung... Tagsüber gabe es ein vielfältiges Angebot: Boccia, Dart (mit Stevie), Pool-Game, Wassergym., Step mit Anja usw. Niemand wurde gezwungen mitzumachen::: BAUCHTANZ MIT UCHA war sehr lustig und super schön ich und meine freundin waren jeden tag um 11:30 am untericht er ist einfach sehr Nett Lustig freundlich und ein toller Tänzer.:)

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Pinar