Immer wieder ins Alhambra. Waren jetzt zum 6 mal da und wie immer zufrieden. Das Hotel war ausgebucht und das Personal war immer bemüht trotz großem Antrag durch die vielen Gäste freundlich zu sein.
Sehr geräumige Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr gute Matratzen wo man sehr gut drin schläft.
Essen ist super. Sehr große Auswahl wo für jeden was dabei ist.
Kellner waren alle freundlich trotz ausgebuchtem Hotel und bemüht. Manche Gäste sollten sich mal selbst in die Situation versetzen und nicht über jede Kleinigkeit nörgeln wenn es nicht schnell genug geht. Wir sind doch im Urlaub und nicht auf der Flucht. Egal wo man im Hotel war, Rezeption, Bar, Strand, Gästebetreuung , Massage usw. Jeder war bemüht und freundlich. Zimmerreinigung war super, immer alles Tip - Top.
Hotel liegt direkt am Privat-Strand mit ausreichend Liegen. Sehr großer Polbereich mit ausreichen Liegen und in der Mitte liegender Bar
Animation ist super und freundlich die eine den ganzen Tag auf Trab halten wollen . Jeden Abend eine Vorstellung der Animation oder anderen Gruppen. An der Strandbar ist 3x die Woche Life-Musik zum tanzen. Schöner Basar direkt vor dem Hotel zu bummeln gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Peter & Sabine |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace Hotel Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Hotel