Gepflegtes ,rießiges und weitläufiges Hotel. 6 stöckig, natürlich mit mehreren Aufzügen,unterteilt in versch. Blöcke. Sehr sauber, grosse Zimmer, Bars und Alla Cart Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten ,ein Gameland für die Kinder,(Juwelier,Boutique,Optiker etc.) im Hotel, sowie direkt davor. Direkter Strandzugang, megagrosse Poollandschaft, super Rutschen für alle Altersklassen,Kinderclub, Spielplatz, extra Kinderbüffet. Einziges Mango : Weite Wege innerhalb des Hotels,je nachdem in welchem Block man untergebracht ist. A Block hat sehr weite Fusswege z. B zum Essen. Block F und E liegen mittig und optimal. Viele Sitzmöglichkeiten innerhalb des Hotels, in der Aussenanlage leider Mangelware.( Nur an der Snack oder Poolbar ) Die Geschäfte innerhalb des Hotels sehr überteuert ( wollten für eine Kinder Jeans 30 ! €). Kauft man nichts und weißt darauf hin es sei zu teuer werden sie leider gleich ziemlich unfreundlich. Fotograf in diesem Hotel macht tolle Bilder, aber Achtung, genauen Preis vereinbaren...Miturlauber liesen dort 49 Fotos machen. Pro Foto wollten sie 7 € und für die ganze CD 320€......ohne Worte....
Grosse Zimmer mit wirklich guten und recht grossen Betten. Wir reisten mit unserem 8 jährigen Sohn und hatten ein Doppelbett und ein extra grosses Bett für unseren Sohn. Minibar und Safe kostenlos, schönes und gut ausgestattetes Bad, kleiner Balkon. Flachbildfernseher, Telefon und Schreibtisch im Zimmer.
Wir waren schon in vielen 5 Sterne All inklusive Hotels in der Türkei und das Essen war immer gut. Hier jedoch muss ich sagen ist das Essen mehr wie gut,es ist super!!Bitte Fotos anschauen !!! Die Auswahl und Frische ist nicht zu überbieten ! Unmengen an Vorspeisen,teils tellerfertig angerichtet, jede Art von Hauptspeise, Vegetarisches und Diät Büffet vorhanden. Morgens frisch gepresste Gemüse und Obstsäfte ,welche vom Personal frisch gepressst werden. Extra Kinderbüffet mit den üblichen Kinderessen wie Schnitzel, Spaghetti, Pommes immer vorhanden. Essenssaal extrem gross, wie auch im übrigen Hotel weite Wege, aber im Urlaub hat man ja auch Zeit ;-) Sehr viele Kinderstühle vorhanden, zur Stosszeit ( 19 Uhr ) war es etwas laut und voll. Aussenplätze leider nur wenig für die grösse dieses Hotels, sind natürlich auch schnell vergeben. Die Snackbar 8 am Pool) sowie die Strandbar haben das übliche Essen wie z. B Hähnchen, Pommes, Salat, Desserts und Obst. Von 24 Uhr bis 7 Uhr morgens gibte es sogar einen Essensraum mit kleinem Büffet !
Rezeption leider manchmal unterbesetzt, jedoch wie alle Angestellten sehr freundlich. Bei 2 € Trinkgeld natürlich noch freundlicher... ;-) Zimmerreinigung zuverlässig und sauber.
Super Lage,direkt mit Strandzugang. Gegenüber etliche " Geschäfte", wie man sie von der Türkei kennt. Viele Blenderklamotten, Uhren Schmuck etc.... Apotheke und Supermärkte auch vorhanden. Taxistand vor dem Hotel. Transferzeit vom Flughafen 1 Stunde
2 wirklich sehr grosse Pool mit einer Tiefe von 1,40 Meter. 2 seperate Babybecken, sowie ein Rutschenpool für kleinere Kinder bis ca. 6 Jahren und ein Rutschenpool mit mehreren Röhrenrutschen ( teils mit Schwimmringen ) auch für Erwachsene geeignet. Riesen Gaudi !!! Liegen gab es zur Hauptsaison massig, also kein reservieren morgens. Wir kamen teils erst gegen 9.30 Uhr an den Pool und hatten noch super Auswahl mit den Liegeplätzen. Am Pool wird tagesweise frisches Obst oder Eis direkt an die Liege gebracht ! Das Spa Center im Hotel haben wir nicht genutzt, soll auch relativ teuer sein haben wir von Miturlaubern rausgehört. Das Fitneesstudio ist klimatisiert und gut eingerichtet. Mehrer Kraftgeräte, Laufbänder sowie Ergo Trimer vorhanden. Kinderclub naja...unser Sohn ( 8) ging eigentlich gerne dorthin, obwohl die Beschäftigung sich dort in Grenzen hielt. Sie sind bemüht, aber so richtig motiviert ist dort niemand. Zu erwähen ist auch der abendlichen Lunapark,der sich auf dem Hotelgelände befindet. Dieser hat versch. Fahrattraktionen für Kinder,wie z. B Riesenrad, Boxauto etc... für die Kinder am Abend der Highlight. Die Abendshows der Animation naja geht so, haben schon besseres gesehen. Viele Tanzshows, der Magier,welcher aber vom Hotel gebucht wurde war sehenswert!
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank für die Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne würden wir Sie erneut im Royal Alhambra Palace Herzlich Willkommen heißen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management &Team info@royalalhambrapalace.com