Einwandfreies Hotel! Riesige Anlage. Allgemein sehr gut gebaut. Zimmer waren immer gepflegt und sind zu jederzeit sauber gewesen. Zudem bietet das Hotel einen freien WLAN Zugang sowohl in der Lobby, Pool als auch auf den Zimmern. Mit den All-inklusiv-Leistungen ist man zu jederzeit im Hotel verpflegt. Sei es Frühstück, Mittagessen, Kaffee & Kuchen oder auch das großzügige Abendessen. Altersdurchschnitt lag etwa bei 30-40 Jahren, da Feriensaison hauptsächlich schon vorbei war. Viele Deutsche im Hotel gewesen. Handykosten sind in der Türkei aus meiner Sicht immer noch überzogen. Gewählte Anrufe kosten 1,49€ pro Minute, und ankommende Anrufe kosten 0,69€ pro Minute. Sms kostet 0,39€. Man sollte auf das WLAN im Hotel zurückgreifen. Alternativ kann man bei einem Anruf auch über Whatsapp telefonieren:) Jetzt im Oktober sind die Preise günstiger gewesen, als in der Hauptsaison. Mit 25Grad lässt es sich angenehm in der Türkei aushalten:) Nach einer Woche haben wir genauso viel Bräune mitgenommen, als wenn wir im Sommer eine Woche da gewesen wären.
Die Zimmer waren zu jederzeit in einem einwandfreien Zustand! Die Ausstattung kann sich sehen lassen. TV, Minibar(wurde täglich aufgefüllt), safe (Kostenlos), Telefon, Balkon, Klimaanlage, Möbeleinrichtungen, Freies WLAN(1 Gerät). Badezimmer war ausreichend groß gestaltet. Großer Spiegel, Fön, Große Dusche. Badezimmer wurde jeden Tag Sauber gehalten vom Servicepersonal.
Im Hauptrestaurant hat man sowohl Morgens als auch Abends eine große Auswahl an Speisemöglichkeiten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität und Sauberkeit war zu jederzeit einwandfrei. Das Restaurant ist im typisch türkischen Stil eingerichtet. Zudem gibt es im Hotel mehrere Auswahlmöglichkeiten an Bars. Es gibt am Pool, in der Lobby und im ersten 1 Untergeschoss eine Bar. Dazu gibt es viele Sitzmöglichkeiten im Hotel.
Der Service im Hotel ist allgemein sehr gut gewesen! Mit dem meisten Servicepersonal konnte man sich über Deutsch verständigen. Egal ob beim Frühstück oder Abendessen die Servicekräfte haben immer freundlich nachgefragt, ob man noch etwas trinken möchte. Die Teller wurden nach dem Essen in kürze abgeräumt. Ein Keller wusste mit der Zeit unsere Vornahmen:). Ansonsten hat man im Hotel ein Friseur, Klamottenladen, Arzt etc.
Flughafentransfer beträgt etwa 1Std (80Km). Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Der nächste Ort Colakli liegt etwa 3Km entfernt. Es gibt allerdings neben dem Hotel eine Shopping Passage(300m). Diese reicht aus meiner Sicht völlig aus. Am Hotel gibt es den Dolbusch der dich in die nächstgelegenen Orte bringt. Alternativ kann man natürlich das Taxi wählen. Im Hotel kann man über den jeweiligen Reiseveranstalter Ausflüge buchen (Jeep Tour, Rafting Tour, Amarok Expedition etc.)
Im Hotel werden mehrere Sportarten wie Tischtennis, Beach Volleyball, Darts etc. angeboten. Zudem können die kleinen Kids im Kinderclub abgegeben werden. Im unteren Teil des Hotel gibt es eine Disco die sich "energy" nennt. Aus meiner Sicht kann man das Angebot an Sportarten nocht etwas erweitern. Am Strand gibt es eine große Auswahl an Liegemöglichkeiten. Darüber sind große Lagen gespannt die als Sonnenschirme dienen. Das Wasser hatte eine angenehme Temperatur von etwa 22Grad, was für Oktober echt gut ist:) Daher lagen wir auch jeden Tag am Strand. Das Wasser am Pool war dagegen viel Kälter.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Jannik |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com