Daniel (36-40)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Stammhotel

Top Service überall, Wellness Note 1, Animation, Fitness, Friseur und Taschengeschäft top, Große Poollandschaft, tolle Promenade

• Groß und geräumig. Betten sehr bequem. Dusch/Badewanne in einem (nicht ganz ideal). Reinigung einwandfrei.

• Im Gegensatz zum letzten Jahr, endlich wieder lecker. Bitte weitermachen und mit der Qualität ( auch bei mehr Gästen ) nicht nachlassen.

• Service überall top (zumindest meine Wahrnehmung). Herausheben möchte ich dennoch Esma u. Nursel ( und nochmals danke für die Aufmerksamkeit ) in Lobbybar. Vielen Dank. Ich habe mich richtig wohl gefühlt. Ebenso danke ich Hevra Guest Relation für die schöne Begrüssung und der Kommunikation während meiner Zeit. Rezeption u. Kofferboys top. Danke für Alles.

• Gut
  • Tolle Promenade. Bazare gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum gut ausgestattet. Animation im Hotel vorhanden. SPA = perfekt für meine Befürfnisse ( Sauna, Dampfbad und Massagen )

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel , Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com

Offizielle Hotel Homepage