Das Hotel mit schöner Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig und das Zimmermädchen war freundlich und sehr bemüht. Der Strand und die Poolanlage sind ansprechen und es gibt keine nervige Animation, es wird lediglich mal gefragt , ob man an Aktivitäten teilnehmen möchte. Absolut negativ ist uns aufgefallen, dass es scheinbar ein Motivationsproblem beim Servicepersonal gibt, Getränke beim Buffet-Restaurant gab es nur auf Nachfrage und Tische wurden nicht abgeräumt. Die angebotene Speisen waren alles im allem ok, etwas eintönig und zu wenig Türkische Küche für meinen Geschmack. Die Qualität der einzelnen Gerichte war gut, ich hätte jedoch mehr erwartet für ein 5 Sterne Hotel. Die angebotenen Speisen von Strand und Poolbar waren nicht unser Fall, aber für den Hunger zwischendurch ausreichend. Eine Deutschsprachige Mitarbeiterin an der Rezeption war nicht so nett, da wir erst bedient wurden, als meine Frau auf Russisch nachfragte, ob wir Geld wechseln könnten. Alle andern Anfragen hatten wir dann lieber auf Englisch gemacht, da wir den Eindruck hatten, dass wir nicht so gern gesehen wären. Positiv war noch, dass wir unser Zimmer Für nur 60€ bis 19:00 Uhr am Abreisetag verlängern konnten. Schlussendlich würde ich aber nicht nochmal in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen wollen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver , Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com