Angestellte Lustlos und überfordert. Einfach nur sehr dreckig alles. Essenauswahl wiederholt sich immer und mit Wartezeit verbunden. Die Anlage an sich und der Strand ist sehr schön.
Positiv: - Schöne geräumige Zimmer Negativ: - Wurde nicht sauber gemacht - Minibar nicht täglich aufgefüllt - Teppich im gesamten Hotel sehr dreckig - Handtücher dreckig
Essen wiederholt sich und ist kalt. Warteschlangen nicht zumutbar.
Reinigungs- und Servicepersonal überfordert. Warteschlangen in den Bars und Restaurants viel zu lange. Mit 3 Kids eine reine katastrophe. Die öffentliche Toiletten sind voll gekackt und stinkt.
Strand sehr schön und auch sauber. Ungebung Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten.
Lunapark und Spielplatz gut. Animation eher sehr schlecht und Lustlos. Bei den Gesprächen mit den Animateuren hat man eher Misstrauen entwickelt und wollte die Kids nicht alleine da lassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Elif |
Sehr geehrte Frau Elif, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir uns, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team